+7 (925) 832-20-00   Забронировать Онлайн >>

Видео 360 градусов в аренду в Москве. Видеоспинер для селфи 360 градусов!

Селфи, как самое настоящее социальное явление, продолжает совершенствоваться. На смену обычным «себяшкам» пришли более качественные и интересные фотографии и видеоролики, сделанные с помощью «селфи палок», специальных штативов и «селфи зеркал». Но сегодня мы расскажем вам об уникальной технологии, которая произвела настоящую революцию в мире селфи.

«Видео 360», или «Видеоспиннер» — это система, состоящая из одной «экшн камеры» со встроенной стабилизацией.  С помощью администратора система «Видео 360» делает несколько кругов вокруг участников мероприятия, создавая ролик «видео 360 градусов» с эффектом slowmotion. Готовый ролик мгновенно отправляется на электронную почту всем желающим.

Для наиболее эффективного сотрудничества с организаторами администратору студии желательно предоставить доступ к помещению, в котором будет проходить мероприятие, за 1,5 часа до его начала. Скорость съемки – 1-2 видео в минуту, количество человек в кадре – от 1 до 4-х. Компактные размеры представленной технологии Видео селфи 360 позволяют работать практически  на любой площадке. Общий вес всего комплекта студии, обладающей, ко всему прочему, эффектным дизайном  – всего 35 кг. Стандартный пакет услуг при заказе на прокат Видео 360 в Москве включает своевременную доставку и установку, техническую поддержку, брендирование роликов.

Стоимость аренды студии «Видео 360» – 29 000 руб. за первый час. Последующее время – 10 000 руб. за час. При аренде от 8 часов клиентам предоставляются скидки! Закажите «Селфи 360 градусов», Фотобудку, Селфи-Зеркало или любое другое оборудование в Москве в компании Фотобудка&Инстамат  — и гости вашего мероприятия получат массу новых ярких впечатлений!

Онлайн бронирование

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

SLOW MOTION ВИДЕОБУДКА — ГОРЯЧАЯ НОВИНКА!

Поскольку пока еще далеко не все знакомы даже с таким модным явлением, как фотокабина, начнем с главного — что же это такое, «слоумоушн видеобудка»? Видеобудка (slow motion booth) —  это новое трендовое направление на рынке цифровых развлечений, а фактически – новый вариант фотобудки (photo booth) с функцией замедленной видеосъемки (slow motion).

Как это работает? Принцип работы видеобудки значительно отличается от работы обыкновенной фотокабины и имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь – теперь все участники процесса обязательно получат свои 15 минут славы и море удовольствия! Также необходимо отметить, что работа видеобудки требует некоторой подготовки и участие в процессе профессионалов. За пару часов до начала мероприятия команда специалистов приезжает на место и монтирует видеобудку. В состав команды, которая будет работать непосредственно на месте, входят: оператор – это тот, что все и всех снимает, аниматор – он поможет сделать действительно смешные и яркие ролики, в том числе с помощью специальных реквизитов, и монтажер – этот специалист быстро смонтирует отснятый материал в режиме реального времени. Однако видеоролик — это далеко не все!

Настоящего драйва вашей вечеринке придаст онлайн трансляция прямо во время мероприятия, которую наши специалисты будут осуществлять, используя только что отснятый материал. Каждый желающий, не покидая вечеринки, сможет полюбоваться на себя любимого в самых смешных и невероятных ситуациях, которые может создать технология slow motion. Онлайн трансляция будет демонстрироваться или на большом экране телевизора, или же с помощью проектора – в зависимости от помещения и формата мероприятия.

ПОДРОБНЕЕ >>

В качестве дополнительной услуги мы будем рады предложить вам полученный после окончательного монтажа материал. И это будет уже не трансляция, а самый настоящий, динамичный и интригующий фильм в жанре backstage, который никого не оставит равнодушным. Если весь мир действительно – театр, то почему бы, в самом деле, не попробовать себя в качестве актера?

Если вы хотите сделать вечеринку, свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное или развлекательное мероприятие более интересным, ярким и разнообразным – закажите видеобудку, и вы обязательно получите желаемый результат. Цена видеобудки обычно выше, чем у обычного фотоавтомата, что вполне компенсируется ее более широкими возможностями. Уточнить все необходимые детали, узнать арендную стоимость видеобудки и дополнительных опций вы сможете, связавшись с нами с помощью контактной информации, указанной на сайте. Если вы решили арендовать видеобудку в Москве, позвоните в компанию «Фотобудка & Инстамат», и мы быстро, креативно и профессионально поможем сделать ваш праздник ярче!

НАШИ КЛИЕНТЫ

Перезвонить

+ 7 (925) 832-20-00

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.