+7 (925) 832-20-00   Забронировать Онлайн >>

Селфи-зеркало в аренду в Москве на мероприятие

Никакое социальное явление не вызывает в последнее время столько споров и яростных дискуссий, как вполне обычное селфи. Пожалуй, количество осуждающих это невинное явление уже превысило все разумные пределы, что особенно удивительно, учитывая, что за окном XXI век и вера в то, что снимок похищает вашу душу, как-то поутихла. В любом случае, фотографироваться любят почти все, и если можно делать это без помощи другого человека, то почему, собственно, и нет?

Однако и при создании качественного и, главное, эффектного селфи можно проявить собственную неординарность, чем с удовольствием пользуются любители селфи-палок и прочих острых ощущений. Однако подобный подход близок далеко не всем, поэтому разработчики и придумали такое чудо, как Селфи-Зеркало. Селфи-Зеркало, или Фото–Зеркало, представляет собой достаточно компактное устройство, предназначено для того, чтобы делать большие портретные фотографии во весь рост. Но преимущество данного устройства не только в размере – взяв Селфи-Зеркало в аренду, вы получите в качестве дополнительного бонуса яркий интерфейс с анимацией и практически мгновенную печать ярких качественных фотографий, в том числе и брендированных. Нужно ли говорить, что прокат и установка Селфи-Зеркала украсит и сделает намного интереснее ваш праздник или любое другое торжественное мероприятие, как частное, так и корпоративное? Компания «Фотобудка & Инстамат» уже несколько работает на рынке медиа-развлечений и давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Мы не только дадим вам в аренду оборудование самого высокого уровня, но и проведем все необходимые консультации, а в случае необходимости предоставим вам оператора любого арендованного устройства. Стандартный пакет услуг при заказе Селфи-Зеркала на прокат в Москве включает своевременную доставку и установку устройства, неограниченную печать фотографий, техническую поддержку, брендирование фотографий любыми логотипами по вашему выбору, а так же фотобутафорию. В качестве дополнительных услуг вы можете заказать фоновый пресс-волл, gif-анимацию, брендирование корпуса логотипом вашей компании, а также брендирование интерфейса программы управления Фото-Зеркала. Селфи-Зеркало печатает два экземпляра идентичных фотополосок, что очень удобно, так как один экземпляр вы можете оставить себе, а второй подарить друзьям. Цена аренды Селфи-Зеркала – 6500 руб. за час. Минимальный срок аренды 4 часа. При аренде от 8 часов клиентам предоставляются скидки! Закажите Селфи-Зеркало или любое другое оборудование в Москве в компании «Фотобудка & Инстамат» и ваше торжественное мероприятия заиграет новыми красками!

SLOW MOTION ВИДЕОБУДКА — ГОРЯЧАЯ НОВИНКА!

Поскольку пока еще далеко не все знакомы даже с таким модным явлением, как фотокабина, начнем с главного — что же это такое, «слоумоушн видеобудка»? Видеобудка (slow motion booth) —  это новое трендовое направление на рынке цифровых развлечений, а фактически – новый вариант фотобудки (photo booth) с функцией замедленной видеосъемки (slow motion).

Как это работает? Принцип работы видеобудки значительно отличается от работы обыкновенной фотокабины и имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь – теперь все участники процесса обязательно получат свои 15 минут славы и море удовольствия! Также необходимо отметить, что работа видеобудки требует некоторой подготовки и участие в процессе профессионалов. За пару часов до начала мероприятия команда специалистов приезжает на место и монтирует видеобудку. В состав команды, которая будет работать непосредственно на месте, входят: оператор – это тот, что все и всех снимает, аниматор – он поможет сделать действительно смешные и яркие ролики, в том числе с помощью специальных реквизитов, и монтажер – этот специалист быстро смонтирует отснятый материал в режиме реального времени. Однако видеоролик — это далеко не все!

Настоящего драйва вашей вечеринке придаст онлайн трансляция прямо во время мероприятия, которую наши специалисты будут осуществлять, используя только что отснятый материал. Каждый желающий, не покидая вечеринки, сможет полюбоваться на себя любимого в самых смешных и невероятных ситуациях, которые может создать технология slow motion. Онлайн трансляция будет демонстрироваться или на большом экране телевизора, или же с помощью проектора – в зависимости от помещения и формата мероприятия.

ПОДРОБНЕЕ >>

В качестве дополнительной услуги мы будем рады предложить вам полученный после окончательного монтажа материал. И это будет уже не трансляция, а самый настоящий, динамичный и интригующий фильм в жанре backstage, который никого не оставит равнодушным. Если весь мир действительно – театр, то почему бы, в самом деле, не попробовать себя в качестве актера?

Если вы хотите сделать вечеринку, свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное или развлекательное мероприятие более интересным, ярким и разнообразным – закажите видеобудку, и вы обязательно получите желаемый результат. Цена видеобудки обычно выше, чем у обычного фотоавтомата, что вполне компенсируется ее более широкими возможностями. Уточнить все необходимые детали, узнать арендную стоимость видеобудки и дополнительных опций вы сможете, связавшись с нами с помощью контактной информации, указанной на сайте. Если вы решили арендовать видеобудку в Москве, позвоните в компанию «Фотобудка & Инстамат», и мы быстро, креативно и профессионально поможем сделать ваш праздник ярче!

Онлайн бронирование

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

Перезвонить

+ 7 (925) 832-20-00

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.