+7 (925) 832-20-00   Забронировать Онлайн >>

Фотобудки и фотостойки в аренду на вечеринку

Праздники и вечеринки – неотъемлемая и наиболее приятная часть нашей жизни. Подготовка к таким мероприятиям – не только хлопоты, но и особенное удовольствие. Разумеется, всем хочется сделать праздник ярче, разнообразнее и интереснее. Идет ли речь о детском дне рождения, или крутой вечеринке – простор для проявления креатива сейчас ограничен только вашим воображением и финансовыми возможностями, причем последний пункт в наше время наиболее актуален.

ФОТОБУДКА — Габариты 200*100*200 (см.)

Если вы решили сделать вечеринку или праздник по-настоящему ярким, не выходя при этом из отнюдь не резинового бюджета, вам обязательно поможет такая модная «фишечка», как аренда выездной фотобудки на праздник. Заказав фотобудку или фотостойку на вечеринку, вы получите настоящий развлекательный мини-комплекс, который обязательно привлечет внимание ваших гостей любого возраста! Чтобы сделать вечеринку или праздник по-настоящему ярким, не выходя при этом из отнюдь не резинового бюджета, вам обязательно поможет такая модная «фишечка», как аренда выездной фотобудки на праздник. Заказав фотобудку или фотостойку на вечеринку, вы получите настоящий развлекательный мини-комплекс, который обязательно привлечет внимание ваших гостей любого возраста!

Комплект фотокабины полностью оборудован и готов к работе на вашей вечеринке. В стоимость услуг по аренде уже включены: доставка, установка, тестировка готовности к началу эксплуатации, тестовый запуск, онлайн техподдержка от удаленного администратора, демонтаж. Кроме того, все клиенты компании Фотобудка & Инстамат, не зависимо от срока аренды оборудования, получают в подарок дизайн-макет оформления фотоотпечатка для вашей вечеринки. Комплексный подход и внимание к деталям гарантирую надежную и стабильную работу техники на протяжении всего срока аренды.

В качестве дополнительной услуги, комплект будки может быть дополнен хромакеем (салатовым фоном), который позволит поместить фотографируемых в любое, даже самое фантастическое пространство посредством совмещения изображения с графическим фоном. Данное дополнение может быть очень к месту в месте проведения тематической вечеринки.

Обращаем ваше внимание, что минимальное время аренды фотобудки – не менее 4 часов. При аренде оборудования более 8 часов — скидки!

ФОТОБУДКА МИНИ И GIF СТОЙКА — Габариты 60*45*150-190 (см.)

Вашему вниманию так же предлагается совершенно новая модель фотобудки с префиксом «мини». Данная модель идеально подойдет для выездных вечеринок и праздников, в особенности когда речь идет о мероприятиях на которых могут присутствовать дети. Телескопическая подставка позволяет регулировать высоту будки.

Если вы хотите сделать праздник или вечеринку интереснее и разнообразнее, и взять в аренду фотобудку в Москве и Московской области, обратитесь к нам — в компанию «Фотобудка & Инстамат». В нашем коллективе работают только профессионалы самого высокого уровня, по-настоящему любящие свое дело. Мы доставим вам все необходимое оборудование, проведем консультации и предоставим помощь специалиста технической поддержки. Для того чтобы взять в аренду фотокабину или фотостойку, вам достаточно связаться с нами, выяснить полный спектр наших услуг и, конечно, их стоимость. Фотобудки на вечеринку по доступной цене – это возможно, если вы обратитесь в компанию «Фотобудка & Инстамат»!

В качестве дополнительного бонуса мы можем предоставить вам услуги профессионального аниматора, который поможет развлечь ваших гостей, окажет помощь в пользовании и объяснит устройство будки и ее функционал всем желающим. Так же напоминаем вам, что каждый из наших клиентов получает возможность безлимитной печати полученных фотографий. Закажите фотобудку или фотостойку на праздник у нас, и ваша вечеринка заиграет новыми красками и оставит только приятные воспоминания, запечатленные на ярких и качественных фотографиях.

Обращаем ваше внимание, что минимальное время аренды фотобудки – не менее 4 часов. При аренде оборудования более 8 часов — скидки!

ФОТОСТОЙКА — Габариты 45*45*200 (см.)

Но, прежде чем принять решение об аренде фотокабины на вечеринку или праздник, следует лучше познакомиться с предметом. Чтобы не запутаться, следует знать, что фотокабина и фотобудка – это разные названия одного и того же фотоавтомата, а вот фотостойка – его более емкий и менее дорогостоящий вариант. Основная разница – в комплектации, размере и спектре услуг, но вот назначение у них одно – внести в ваше мероприятие дополнительную «изюминку» в виде забавных и качественных фотографий, сделанных с помощью фотокабины или фотостойки. Конечно, аренда фотостойки на вечеринку и праздники обойдется вам дешевле, да и места она занимает совсем немного, что особенно привлекательно, если вы организуете день рождения ребенка. Фотографироваться нравится почти всем, так что успех новому аттракциону практически гарантирован!

По желанию фотоавтомат, как и собственно фотографии, могут быть брендированы логотипами или иными знаками, что придаст им особый шарм и индивидуальность. Почитав отзывы в сети интернет, вы и сами можете убедиться, что выездная фотобудка на вечеринку – отличное решение, так как фотографии давно стали частью культуры современного общества. Наличие на мероприятии подобного технического средства не даст скучать гостям на вашей вечеринке, а оставленные на память фотокарточки с тематическим брендированием еще долгое время будут радовать их глаз. Так же напоминаем вам, что независимо от времени аренды оборудования количество распечатываемых изображений не ограничено в количестве. Еще один несомненный плюс состоит в том, что для организации праздника приобретать различные фотоавтоматы совсем не обязательно – сейчас их можно просто взять их в аренду, что намного экономичнее и практичнее дорогостоящей покупки.

Обращаем ваше внимание, что минимальное время аренды фотостойки – не менее 4 часов. При аренде оборудования более 8 часов — скидки!

Онлайн бронирование

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

 

SLOW MOTION ВИДЕОБУДКА — НОВИНКА!

Поскольку пока еще далеко не все знакомы даже с таким модным явлением, как фотокабина, начнем с главного — что же это такое, «слоумоушн видеобудка»? Видеобудка (slow motion booth) —  это новое трендовое направление на рынке цифровых развлечений, а фактически – новый вариант фотобудки (photo booth) с функцией замедленной видеосъемки (slow motion).

Как это работает? Принцип работы видеобудки значительно отличается от работы обыкновенной фотокабины и имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь – теперь все участники процесса обязательно получат свои 15 минут славы и море удовольствия! Также необходимо отметить, что работа видеобудки требует некоторой подготовки и участие в процессе профессионалов. За пару часов до начала мероприятия команда специалистов приезжает на место и монтирует видеобудку. В состав команды, которая будет работать непосредственно на месте, входят: оператор – это тот, что все и всех снимает, аниматор – он поможет сделать действительно смешные и яркие ролики, в том числе с помощью специальных реквизитов, и монтажер – этот специалист быстро смонтирует отснятый материал в режиме реального времени. Однако видеоролик — это далеко не все!

Настоящего драйва вашей вечеринке придаст онлайн трансляция прямо во время мероприятия, которую наши специалисты будут осуществлять, используя только что отснятый материал. Каждый желающий, не покидая вечеринки, сможет полюбоваться на себя любимого в самых смешных и невероятных ситуациях, которые может создать технология slow motion. Онлайн трансляция будет демонстрироваться или на большом экране телевизора, или же с помощью проектора – в зависимости от помещения и формата мероприятия.

ПОДРОБНЕЕ >>

В качестве дополнительной услуги мы будем рады предложить вам полученный после окончательного монтажа материал. И это будет уже не трансляция, а самый настоящий, динамичный и интригующий фильм в жанре backstage, который никого не оставит равнодушным. Если весь мир действительно – театр, то почему бы, в самом деле, не попробовать себя в качестве актера?

<p style=»width: 100%; max-width: 600px;»><iframe src=»https://www.youtube.com/embed/eXqBkRdEpOE» width=»100%» height=»315″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»></iframe></p>

Если вы хотите сделать вечеринку, свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное или развлекательное мероприятие более интересным, ярким и разнообразным – закажите видеобудку, и вы обязательно получите желаемый результат. Цена видеобудки обычно выше, чем у обычного фотоавтомата, что вполне компенсируется ее более широкими возможностями. Уточнить все необходимые детали, узнать арендную стоимость видеобудки и дополнительных опций вы сможете, связавшись с нами с помощью контактной информации, указанной на сайте. Если вы решили арендовать видеобудку в Москве, позвоните в компанию «Фотобудка & Инстамат», и мы быстро, креативно и профессионально поможем сделать ваш праздник ярче!

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

Перезвонить

+ 7 (925) 832-20-00

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.